детское

а степь, она такая
от края и до края
волнится ковылями
и топчется ежами
ушастыми притом
но это всё потом
по степи шёл самурсакъ
кушал вкусный баурсак
или лучше будет так -
по степи шёл баурсак
кушал вкусный самурсакъ
саксаул повёл усами
- что-то пахнет колбасами
деловая колбаса
на верёвочке оса
а в полёте пусто
самолёт капуста
муха съела огурец
всё, приехали
конец




    7 декабря


Рецензии