Умейте радоваться глупым мелочам...

***

Умейте радоваться глупым мелочам,
Плохой погоде – в этом тоже счастье.
И если за окном твоим ненастье,
Теплей прижмись к родным его плечам –

Того, кто рядом. Кто простит, и верит,
Что вы друг другу больше, чем любовь.
А если одинок – в себя поверь ты.
И кто-то вдруг придёт на огонёк

Твоей души, что жаждет тоже счастья.
Пусть это будет кошка иль щенок –
Не прогоняй! Прими ты в них участье –
К тебе в тот вечер постучался Бог.


11 декабря 2017г.


Рецензии