Часто вижу я сон непонятный

Вижу возможно во сне я видение . Всё явственнее оно .
Кружат надомною голуби как в старом немом кино .
К чему могут сниться голуби , зачем я смотрю им вслед ?
- То душа на свободу просится...Слышу тихий ответ .
- Ведь рано ещё как будто ?...Несмело  спросил и притих .
- То души тебя беспокоят ушедших друзей твоих .
- Я это всё понимаю , часто их поминаю любя .
- И они тебя вспоминают . Им скучно там без тебя ...

     Голуби в небе как ангелы душ ...

 10.12.17.


Рецензии
В этом стихотворении такая правда и глубина! Спасибо.

Блохина Ирина 8   29.06.2019 00:49     Заявить о нарушении
Благодарю !...

Виктор Рассадников   29.07.2019 01:55   Заявить о нарушении