Зацеловал бы всю...

Посвящение замечательной поэтессе
Женечке Замолоцких   http://www.stihi.ru/avtor/zamolotskix

Не в размер,но исправлять не буду:)))

Зацеловал бы всю! Жаль,позволенья не имею,
Как ,впрочем ,совести и денег.
Как  много было в жизни моей Женек,
Но только от тебя я так балдею.

Ну расскажи,где прячешь свой магнитик,
Который манит через километры?
Как хорошо,что встретились модерн и ретро,
И что я лучше для тебя Саньков и Витек.

Ах,Женя,Жековка,Евгеша--Королева!
Ты просто мастерица разбудить
И до бесстыдства сладко возбудить.
Пока с тобою--не захочется налево.

Красивой быть не надо с длинными ногами,
Чтобы просто взять и так очаровать.
И мне теперь совсем не наплевать,
А что же дальше будет между нами.

P.S. А дальше...
Я перестану есть от кашля таблетки
И родятся у нас виртуальные детки:)))

22.05..17г.


Рецензии
Игорь, Ты молодец, желание обладания женщиной хочется сохранить, до преклонных лет. Дай бог тебе здоровья! Творческих успехов!

Михаил Крамольник   13.12.2017 18:04     Заявить о нарушении
Миша,БлагоДарю душевно!!!

Игорь Бабиченков   14.12.2017 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.