Ты божественно красива

Ты божественно красива,
И чертовски хороша,
Обаятельно строптива,
И к тебе лежит душа!
Как проходишь недалёко
Я кусаю губы в кровь,
И вздыхаю одиноко,
О тебе, моя любовь!
А ты ходишь горделиво,
Как голубка из дворца!
Улыбаешься игриво
Ты с высокого крыльца!
До тебя б мне дотянуться,
Да обняв, зацеловать!
Вот бы с духом мне собраться,
И тебе всё рассказать!


Рецензии