Популярность

                Я сказал тут больше, нежели сказано в твоём шуточном
                стихотворении** и раз это так, значит оно того стоит.
                Ты крутой мужик, учись быть популярным -
                никогда не поздно! ;)

                Ваахуум   12.11.2017 11:02   Заявить о нарушении / Удалить

                (** речь идёт о стихотворении «Мы... расстались»)

          ***

Э-э-эх...популярность - всем она нужна.      
Ведь без неё ни есть, ни спать не в силах.   
И, даже, Трампу эта "дамочка" важна          
(При испытаниях во властных-то горнилах).   

Он знал куда "суётся, милый друг".               
Вот, так и президентом (сорок пятым) стал...       
А, я о популярности подумал, вдруг:               
"Зачем "оно мне надо"(?) - как зайцу...стоп-сигнал." 


Рецензии