Гению Мудко

В аннотации к фильму Икар говорится, что «случайная встреча с российским ученым*
вылилась для режиссёра в создание геополитического триллера, в котором есть место
грязной моче, цепочке необъяснимых смертей и олимпийским золотым медалям».


Гению Мудко**

ОН, как и многие из НИХ - соратник собЧАКА,
А в дополненье ко всему - сотрудник губЧЕКА.

С таким активом только в спорт, и он пошёл туда...
Теперь зампредом у ДимкА и вся в дерьме страна.

Змею на сердце ведь пригрел, Иуду наших дней,
Лишив заслуженных побед во славу рубежей.
Таких вот гениев труда у нас хоть пруд пруди,
Его бы на ... и в музей с медалькой на груди!

                ********

* Теперь он информатор WADA и ни о чём не жалеет.

** "Моторист" - по призванию, "футболист" - по идейным соображениям.

11.12.2017.


Рецензии
Гении теперь, у руля, в стране,
А народ рабочий теперь, в г--не!

http://www.stihi.ru/2011/04/12/2507

Михаил Мартынов 2   11.12.2017 17:58     Заявить о нарушении