шанс на жизнь

Скажи сердце, когда твой выход?
Ты дашь мне путь мой до конца пройти?
Стучишь ты то так быстро, то так тихо.
Не оставь меня одну на полпути...

А что с дорогой? Она вся в преградах.
Мой тихий голод -  вечная болезнь.
И вот декабрь, вот снегопады,
а до весны еще мне лезть да лезть.

Ты так болишь. Прости за образ,
прости за неуважение, за нелюбовь.
Я на дороге, но сломался компас,
Я так хочу еще покрыться сединой.

Я так хочу увидеть еще свою дочь
Хочу себя не убивая помнить.
Сердце, дай шанс ещё себе помочь,
дай мне пожить без упоения скорбью.

Прости меня, я со здоровьем в ссоре,
Я потеряла всю себя и свой баланс.
Прошу перетерпи всё горе.
Мне нужен шанс на жизнь,
всего лишь шанс...

08.12.2017
 
ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии