Милый мой доктор

Женщина – врач! Вы мой ангел – хранитель –
Я уповаю на Вас.
Жизнь мою бережно Вы сторожите –
Трудно бывает под - час.

Как я смотрела с мольбою во взгляде,
Видя спасение в Вас,
И при таком вот житейском раскладе –
Лучик надежд не угас.

Помню тот час – я стояла в смятенье,
Плакать хотелось и страх
Вечно большой, придавал мне волненье -
С мелкою дрожью в руках.

Вот позади коридор ожиданий,
Время отсчёт свой ведёт.
После наркоза нет лучше страданий –
Это лишь доктор поймёт.

Милый, мой доктор! Тебе я желаю –
Больше здоровья и сил,
Чтобы других вновь от смерти спасая,
Ты о себе не забыл!
                25.11.2010.


Рецензии