Снежинки летают...

Смотрю я в окно
Снежинки летают,
На землю падают
И уже не тают...
Я люблю,
Когда идут снега,
Все прикрывая
Белым покрывалом,
И воздух свеж,
Искрятся все снежинки,
И за ночь
Навалилось уж немало...

А снег идёт,
Идёт и вьюжит
У  вишни
Он сорвал последний лист,
И спрятал
Осень уж совсем,
Укрыв ее пуховым одеялом:
"Ты отдыхай пока,
Пусть снятся тебе
Сны цветные!
Пройдет зима
Прийдет твоя сестра-весна,
И вновь наступят дни
Веселые, весенние,
Шальные!"


Рецензии