Безумный бой!

«Каков шельмец!? А, как он бьёт под дых!?
В его ударе ощущаешь силу!
Ему не нужен в битве передых,
Разящий меч сгоняет всех в могилу!

Ох, что творит!?
Как - будто за спиною бьются крылья:
Он словно над землёю воспарил
Обратным ходом рассекает сухожилья!»

Безумный бой! Уже закат.
Пресыщен день кровавой жатвой.
Нырок вперёд, взмах, перехват,
Меч насладился смерти клятвой.

Волшебный танец. Кровь кругом,
Её слащавый запах душит.
Но схватка с истинным врагом
Все чувства до придела глушит.

Нет правил. К черту честный бой!
Удар под дых, затем в висок!
Пришли враги в твой дом с войной,
Так будь для них жесток!

Вновь выпад, взмах и перехват,-
Обратным ходом режь!
Для всех сегодня ты солдат,
А жизнь твоя, - рубеж!
11.12.2017г.


Рецензии