Дела сирийские

Хмеймим встречает Президента,
Асад у трапа и Шойгу,
Неотразимы аргументы,
Пощады не было врагу.
ИГИЛ наголову разгромлен,
Войска поздравил Президент,
Ведь с мощью нашей ознакомлен
Недружественный контингент.
Приказ объявлен Президентом
Оставить минимум бойцов,
Грядут приятные моменты,
Россия ждет своих сынов.
Теперь работа дипломатов
По примирению сторон,
Должны умолкнуть автоматы,
Включиться мирный лексикон.
Свою судьбу решать сирийцам,
Но чтоб никто не нахамил,
Для назидания убийцам
В строю останется Хмеймим.
Пусть кое - кто из - за границы
Успех свой тщиться доказать.
Пускай потужится, потщится,
Им место сможем указать.


Рецензии