Счастье солнышком светит

Счастье солнышком светит,
А в жизни моей темнота.
Кто мне убогой ответит,
Жизнь,-благодать, маета?

-Чистой водою умойся,
Плохое смоет вода,
На любовь ты, настройся,
Тебе улыбнётся судьба.

Ветер прогонит печали,
Жизни твоей маету,
И начни всё сначала,
Нужно поверить в мечту.

Пушистой снежинкой летая,
Любовью лечу я к тебе,
-Солнце моё, дорогая!
Счастье вернулось ко мне!
Автор Алек Ким.


Рецензии