Чумановские вечера 1

"Чумановские вечера"

Дорогие мои земляки, арамильчане. До ноября  2008 года в нашем городе жил и писал свои УДИВИТЕЛЬНЫЕ рассказы и стихи Александр Николаевич Чуманов. В 2018 году исполняется десять лет с того прискорбного момента, как он ушёл из жизни. С нами остались его стихи и притчи. Лично у меня хранится сборник его стихов, подаренный мне самим автором.  Я вполне самочинно,  даже не спрашивая его родственников, объявляю целый год  с сегодняшнего дня до 26 ноября 2018, годом Чуманова. и приглашаю вас всех к себе на страничку, где и буду размещать ссылки на его работы, вплоть до десятой годовщины его смерти 26 ноября 2018 года. Светлая память мастеру слова, нашему земляку. Всех кто знал, помнит, уважает и любит этого человека, я прошу присоединиться ко мне, и дополнять наши "Чумановские вечера"  своей живой информацией и о нём, и о его произведениях. Вполне возможно, что вместо сухой и короткой автобиографии мы с вами сможем написать целую книгу. И кто знает, сколько ещё талантов и знаменитостей сокрыто  в тихих улочках нашего городка? Давайте  попробуем их найти вместе. Присоединяйтесь.
Я начинаю. И так - Чумановские вечера. Монитор поярче, глаза пошире. Читаем.(переход по предоставленной ссылке ниже)



http://www.rulit.me/books/gorynya-read-296724-1.html

http://www.stihi.ru/2016/04/09/2039


Рецензии