Девушка в красном

Девушка в красном,
Как плавны линии,
В рассвете страстном,
И волосы-лилии,

Озаряют блаженством,
У звездной стихии,
Любовь,в огненном,
В порыве,стенании,

Обнимаю крыльями,
В небе звездном,
Милыми полётами,
В миге блаженном,

Несусь,красотами,
В мире ухоженном,
Располагаясь сотами,
В пространстве едином,

Любовными нотами,
Энергия в сильном,
И нежными закатами,
Убеждаю в стильном!


Рецензии