И что любить себя не грех!

Привет, загадочная вечность!
Твои бескрайние поля
Полны стихов, и их сердечность
Так велика, что счастлив я

Её обнять и на ладонях
Внести сознательно в судьбу
Мою и тех, кто вечно стонет:
Я жить так больше не могу!

И прикоснувшись к ней, возможно,
Однажды скажет кто из нас –
А жить на свете и не сложно,
Эх, напишу-ка я рассказ!

Его прочтёт, судьбу пиная,
Усталый путник, весь в слезах,
И рифму сердцем подбирая,
Опишет жизнь свою в стихах,

Вот в этом суть творений божьих –
Дать эстафету душам тех,
Кто осознал, что жизнь надёжна,
И что любить себя – не грех!


Рецензии
Нет бога без нас и вне нас. Мы только делаем вид.что его нет.
Иначе он не бог,если его где то нет.
С ув. Г.

Георгий Желобовский   15.12.2017 14:43     Заявить о нарушении
С Вами трудно не согласиться
С ув.Г.

Галина Тимэ   15.12.2017 22:12   Заявить о нарушении