В небе тучи...

С неба тучи нависают,
Ветер северный свистит,
Дует, дует, все сдувает
С веток, с крыш...

Осень быстро так проходит
И морозец морозит,
В небе солнца не хватает
И на сердце холодит...

Осень разгулялась ныне,
То дожди, то снег с дождем...
В доме теплом- батареи,
И морозы нипочём!

А сейчас- то осень золотая,
То вдруг мороз, то снег с дождем,
Я не боюсь тревог и непогоды
Мы вместе бури все переживём!

Люблю я осень золотую, не скрываю,
Зимой душа  чиста и хороша,
Весна прийдет и я от счастья таю,
И летом жду хорошего дождя!



г.Ушарал, ноябрь 2002 года.


Рецензии