Февраль

Февраль: свежайший воздух и красные закаты.
А солнце – шар надменный - под купол забралОсь.
На облаке пушистом - пернатые палаты.
И небо, и земля – переплетение полос.

Запрячь ладони внутрь, по карманам и перчаткам.
Закутай шею шАрфом - шерстяным веретеном.
Смотри, как на реке все заморожено и гладко.
Давай туда опять сегодня вечером пойдем?

Прижми меня, ведь так легко на холоде продрогнуть.
Бежим пить дома чай и фильмы в темноте смотреть.
Пора уж занавесить леденеющие окна.
Пора согреть друг друга в мягком шелковом костре.

23-фев-2009


Рецензии