doublet...

Кажется, мир весь я не люблю
За странную боль, за жизнь всю мою,
Кажется, стал я совсем нелюдим:
Снаружи - один, внутри я один.

Как же смирились вы,
Как же без сна
Прошла и проходит
Ваша весна?


Рецензии