Ненасытный туман

Мечта, как белый парус уплывает,
Мираж приходит, но сколько простоит не знает.
Поставит точки, запятые и растает улыбаясь,
Туманом ненасытным съест, прощаясь.

Волчица – счастья придёт на покаяние,
Но сердце признаёт её деяние.
И сколько мук, терзания, непонимания. Зачем?
Наверно думает безропотная овечка, съем….

Вокруг не движется стена,
Как бут – то две души, но я одна….
Глаза не смотрят, а сердце остывает тупо,
Зачем идти тропой чужой, глупо.

И сколько музыки, любви останется за мною,
Дышать, где нет тепла, лишь бела, бедой….
А может быть попробовать, поймав уздечкою судьбу,
Не будет счастья, коль отпустить борьбу….


Рецензии