Суеверия

Чёрные кошка -
Суеверий оплот.
Любому известно -
Этот зверёк несчастье несёт.
Но ведь как все он живёт,
Людей он не бьёт,
И вроде не пьёт,
Котятам своим еду отдаёт.
А человек всё никак не поймёт,
Что не в кошке то чёрной и дело,
Ведь она чрез дорогу пробежала несмело,
Потому что просто так захотела.
Хватит верить в суеверья и сказки.
Уж лучше откройте вы глазки.
Цвет чёрной кошки вина чёрной краски.


Рецензии