МОЁ УТРО

Настало утро,я встаю.
Рукою выключил будильник.
И в состоянье полусонном,
Я открываю холодильник.

Поставлю чайник на плиту,
вареньем хлебушек намажу.
А под ногами снуёт кот,
ждёт что его сейчас поглажу.

Я слышу чайник засвистел,
к нему скорее я направлюсь.
И вдруг,споткнувшись об кота,
Я с равновесием не справлюсь.

Лечу,и громко возопя,
За грязную хватаюсь тряпку,
И диким зверем зашипя,
Кусает кот меня за пятку.

Ему я в гневе крикну-БРЫСЬ!
И кот послушно удалиться.
Два бутерброда на груди,
надо успеть ещё отмыться.

Мне на работу уж пора,
Я бегаю шальною птицей.
И кофе ем без кипятка,
Не успеваю я побриться.

Я из квартиры выхожу,
И еле втиснулся в автобус.
Всё,втиснулся.Только спина,
Стала кривая словно глобус.


Рецензии