Ты прости, я теряю подарки

Ты прости, я теряю подарки:
Просто в жизни моей не всё гладко.
Временами мне очень грустно.
Без тебя порой совсем пусто.
Появляются люди другие.
Но они зачастую чужие, колкие злые.
Бывают и добрые.
Только вот… не такие родные...

11.12.17


Рецензии