Хрупкая любовь

Любовь как хрупкое стекло,
Тонка,прозрачна незаметность,
И сквозь неё своё тепло,
Пугающая дарит вечность.

Бессмертных сил живой родник,
Вдруг воскрешает чью-то душу,
Поток целительный проник,
В сердце отчуждённость руша...

Любовь-пугливый мотылёк ,
Запуталась в земные судьбы.
Порою всем нам невдомек,
Как без неё бесцветны годы...

По серым закоулкам дней,
Любовь свою обитель ищет
И верит,по наитию,в людей ,
Что душу робкую услышат...


Рецензии