Пятьдесят оттенков

Пятьдесят оттенков серого,
Двадцать три оттенка белого,
Тридцать-красного,
Пять - зеленого,
Да и желтого - сорок семь,
Сотня - синего,
(Черт, возьми его).
Три - оранжевых, а зачем?
Если нет никакой уж разницы,
Когда сверху лежит и дразнится,
Без оттенков и лишь одно
Черное пятно.


Рецензии
Точно, Ирочка,
да уж, да уж...
(Чёрт,- возьми его!)
это черное пятно.
Понравилось.

Софья Хрусталёва   23.12.2017 15:44     Заявить о нарушении