Я расскрашу твой мир

Я раскрашу  твой  мир всеми красками.
Подарю эти  розы без робости.
Я не прячусь от боли под масками,
Понимаю, что мы на дне пропасти.

Я не стану искать письма старые.
Напишу их ещё лучше, заново.
Мое сердце пылает пожарами.
Я уверен, что мы с тобой -главное.

И не важно, что боль не по честному.
Пусть сегодня все небо чёрное.
Проложил я свой путь к неизвестному,
Пусть дорога к тебе очень спорная.

Как черта моя жизнь искусственна.
Часть игры это точки на кубиках.
Я дарю эти розы бесчувственно,
Не пытаясь собрать шарик Рубика.

* Кадр из к/ф "Влюбись в меня, если осмелишься"


Рецензии
Очень понравился стих ,,,, удачи вам

Татьяна Борисовна Карелия   24.01.2018 13:07     Заявить о нарушении