Памяти соседей по подъезду

С Небес – на Землю – в сокровенный час,
Затем – в желанный дом, на Гарибальди,
Что принимал годами разных нас,
Объединить чтоб всех в одной команде,

Мы приходили то по одному,
То семьями,- по избранным квартирам,
И, радуясь уюту своему,
Общались от души с соседским миром!

И постигая жизнь в чреде времён,
В любви, и дружбе, и трудах-заботах
Росли командой искренних имён,
Как тяготы делящих, так и отдых!

Чтоб до конца исполнив долг земной,
И уступив потомкам своё место,
В заветный час уйти во свет иной,
Героями любимого подъезда!

10-11.12.17г.
Памяти наших соседей по подъезду, ушедших ко Господу.


Рецензии