новогоднее ожидание

Я - дама складная и в белой шляпе!
К моей вы прикоснитесь лапе,
И подарите нежный поцелуй!

Сегодня новый год , большая ёлка,
Всё хорошо, но в сердце колко,
Стучит собой , к чему, иголка?

Стихи читал, мясом кормила,
Друг друга любим и любили,
Теперь какое - то уныние!

Пришёл , я думала, напрасно,
Уж ждать. Как он прекрасен!
Бегу к нему! И новый год бежит!
11. 12. 2017р.


Рецензии