Фантазии о порно

Да.Я знаю,ты мечтаешь о порно.
Извращенно ты в нем представляешь меня.
Ух,твои шалости-это задорно,
вместо "весны"представляя жестокое порно.
Это нехватка гормона любви в мозгах у тебя!


Да.Я знаю,ты у меня мечтатель...
Когда романтик,когда жнец,а иногда и спец.
Порхаешь надо мной,как надзиратель.
Я думала твоей любви уже пипец.


А ты подсовываешь мне фильмец о порно.
Тут ничего не скажешь-Молодец!
Своей фантазией работаешь упорно.
Ты впрямь Ален Делон,а не скромнец.


Такого пошлого мальчишку не встречала,
ты извращенец до мозга костей.
Тебе со мною секса будет мало,
все потому,что здесь романтики конец.


Рецензии