Кто кого

                КТО КОГО.
Смотри друг сам, чтоб не сгорел,
А женщина выдерживает много,
Творец любовь  сам ей  подарил,
В род дом её ведёт  всегда дорога.

Ты можешь  даже  жизнь отдать,
Если норм не будешь соблюдать,
Если хорошо  будешь  стараться,
С неё ночь не будешь ты слезать.

Можешь плохо закончить жизнь,
Умереть  ты можешь на подруге,
Так что ты сильно  не  храбрись,
Подумай ты немного  на  досуге.

И он ведь у тебя уж не железный,
Так  и  его  ведь  силы покидают,
Ну если сделаешь его протезный,
Конечно,  такой  устали  не знает.
                Виктор.11.12.17г.


Рецензии
Виктор! кончил сказку счастливым концом!))) С восхищением,

Юрий Маркин -Сентябрь   13.02.2018 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.