Моя душа

Как рассказать? Как выразить себя?
Когда слова шумны и суетливы...
Мне горечь одному,
И горести любя,
Иду дорогой темной, длинной.

Как глупый мотылек
На лампы свет летит,
Ищу я что-то,
Тяжко, безнадежно,
Ищу, и это душу бередит.
Поет - ревет душа моя безбожна...

около 12.11.17


Рецензии