в общем-то

живу в центре города, и мне роскошно,
правда, плачу за это большие деньги.
в магазине я знаю, чего покупать не можно,
чтоб сэкономить себе на печеньки.
соседка моя возмущается полом,
который не мыл я уже две недели,
и считает меня примером плохого
мужика, которому все надоели.
я же сам вечерами гуляю,
уток пугаю и плюю в воду.
в общем-то жизнь у меня неплохая,
если б ещё не ходить на работу.

23 ноября 2017, Харьков


Рецензии