То, что шепчут нам ветра

Давай уедем, прочь, скорей от сюда
Куда-то в горы, может быть в леса
Чтобы забыть ту суету и муку
Что нам приносят своим видом города

Давай умчимся мы навстречу свету
Своей мечты, услышать пенье птиц
Чтоб окунувшись в небо ждать рассвета
Смотреть на звёзды как на танцовщиц

Как угольки, взлетая, опадают
И как туман всё бродит у костра
И светляки, в нём появляясь, исчезают
И  как бежит, баюкая река

Давай сбежим, на всё, махнув рукою
И затеряемся на время, навсегда
Чтоб наслаждаясь воздухом покоя
Услышать то, что шепчут нам ветра

11.12.2017


Рецензии