Река жизни

Берега, берега нашей жизни река
То полна до краёв, то мелеет
И войдя раз в неё, так по ней и плывём
И назад повернуть не сумеем

А так хочется вдруг повернуть реку вспять
И вернуть те года,те мгновения
Где была молодой,где отец мой и мать
Преклонить перед ними колени

По-другому б, наверно, текла моя жизнь
Если б я начала всё с начала
Но кукушка весной,отчего то спеша
Все годочки мои откричала.


Рецензии
Без долгих слов, всё понравилось. Остальное рецензент за мной уже всё сказала. Благодати вам.

Алла Попова 6   31.03.2023 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.