Давно плевать

Давно плевать на лица недовольных
На, неприязни полный, чей-то взгляд
И на девиц разнузданных, фривольных
Какие липнут вдруг ко всем подряд

Плевать на, выгод, барышей посулы
Наград высоких и почётных мест
Там у «друзей» от злобы сводит скулы
И каждый день кого-то кто-то ест

На обещанья лучшей жизни вскоре
Из уст высоких, дорогих чинов
У них там вор давно сидит на воре
И правит сворой озверевших псов

На заверенья, клятвы всех предавших
И на попытки оправдаться, их
Не наплевать лишь на спокойно спящих
Под мирным небом близких и родных


Рецензии