Каюсь

Забытые восходы и закаты,
Напомнят о себе, прекрасным днем,
В котором были счастливы и рады,
И сердце вновь горит огнем.

Прошли года, забылись ссоры,
И все плохое отжило свое,
Проблемы прошлого - забились в норы,
И кроме шрамов не осталось ничего.

Прохладный ливень освежает,
Природу и мою печаль,
Жаль он не ведает, не знает,
Какая сволочь я и дрянь.

Я делал больно ради смеха,
Не замечал - страдают люди,
Не видел я в себе огреха,
О чем напомнят судьи.


Рецензии