Чтение

         Читайте мою прозу:
         ПРОЗА.РУ ИННА   
         СОПРУНЕНКО
         "Воспоминания мои и
          моего отца"

Большая разница - кого читать:
Прозаика или поэта.
Возьму я прозу полистать,
Должно быть много времени при этом.

Для прозы у меня такой критерий:
Чтоб было интересно иль забавно.
И если время не считать потерей,
Я проведу его довольно славно.

В поэзии нужна мне музыка стиха,
А дальше выбираю я в эмпирике:
С пейзажами картина очень неплоха,
Или стихи гражданской лирики.

Иль стихотворную строку
Я набираю на экране -
Весь стих увидеть я могу
Штрихами черными на белой ткани.
 
Но самое приятное мне в том,
Что всё на русском языке прочтем.


Рецензии