Маленький мирок для двоих

Давай мы песни будем напевать
В глаза смотреть часами
Смеяться громко, долго спать
Тепло передавать руками

Давай мы в степи убежим
Где красота природы наполнит наши речи
И в тени ивы полежим
А вместо лампы, зажжем свечи

Давай мы будем целоваться под дождем
Встречать рассветы и закаты
Автобус не приехал, мы немного подождем
А не приедет, тоже будем рады

Мы будем тропками бежать
Которые лишь нам знакомы
Надолго нас не удержать
Мы яркие, как вспышка суперновы


Рецензии