Метод ОСВВ

"В БОРЬБЕ С БРОДЯЧИМИ ЖИВОТНЫМИ
ЗООЗАЩИТНИКИ ПРЕДЛАГАЮТ ЖИТЕЛЯМ САМАРЫ
ПЕРЕНЯТЬ ОПЫТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
И ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕТОД ОСВВ:
- Отлов, Стерилизация, Вакцинация, Выпуск".

https://www.samara.kp.ru/daily/26649/3669545/
______________________________________________________


"ПО ЗАКОНУ УБИВАТЬ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО
ТОЛЬКО БОЛЬНЫХ И АГРЕССИВНЫХ ЗВЕРЕЙ
И ОТПРАВЛЯТЬ ТРУПЫ
НА ПЕРЕРАБОТКУ НА ЗАВОД В БОЛОХОВО,
А ЗДОРОВЫХ И МОЛОДЫХ ЖИВОТНЫХ
ОБЯЗАНЫ СТЕРИЛИЗОВАТЬ И ПЕРЕДАВАТЬ В ПРИЮТЫ.
МЫ ВИДИМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ
НА САМОМ ДЕЛЕ — ОГОЛТЕЛОЕ УБИЙСТВО."

http://mk.tula.ru/news/n/14629/

Для чего? - Чтобы эти собаки продолжали делать мусор,
антисанитарию, способствую развитию болезней, в том числе и бешенства,
чтобы портили газоны с цветами своим копанием ям для "туалета"!
- А я очень уважаю труд этих людей,
делающих чистоту и красоту в городе для нас с вами.
А ещё они после стерилизации с большей гарантией
будут нападать на людей, делая их инвалидами,
травмируя им психику, заставляя жить в страхе-напряжении.

Скажите мне, пожалуйста:
"Разве это разумно - тратить деньги
из городского бюджета на их отлов, стерилизацию,
вакцинацию и выпуск,
чтобы они потом снова
в городе продолжали совершать свои преступления
против людей, против эколог.состояния природы,
против экономики города вцелом?"

Если вам, представители власти,
некуда деньги эти девать, повысьте ними
хотя бы заработные платы уборщикам города
и работникам над ландшафтными газонами,
работникам, забирающим мусор!
- Но так, чтобы у них была мотивация
чаще убирать его.



И выпустить обратно,
Чтоб "добрые" собачки
Делали в городе мусор,
На людей, детей бросались.
В условиях не санитарных
Жалко существуем, люди.
Это просто наказанье!


Рецензии