Нашла минутку

Всё, как у всех - не лучше и не хуже...
Не жалуюсь, а лишь в строку вношу,
Как в этом настроеньи "села в лужу" -
И выхода пока не нахожу...

А, впрочем, это всё (почти что) шутка -
Ведь мысли настроению подстать...
Чуть-чуть поплакав, вновь нашла минутку,
Чтоб в облаках за рифмами летать!

Хоть всё не так, как хочется увидеть,
Не тех встречаю на пути людей -
Теперь уже не дам себя обидеть...
Надеюсь, поумнела в жизни сей.

А если кто-то всё-таки обидит -
Обижу так, что пожалеет сам,
Что наперёд на йоту не предвидит,
Как я пошлю его ко всем чертям!


Рецензии