Приятно - вместе быть..

Любовь!  Приятно - вместе быть, вдвоём,   
Дарить любовь без всяких рассуждений.
И становясь роднее с каждым днём,
Познать, любя, всю прелесть наслаждений.
Какое счастье ........   встречи ожидать,
И утопая, где - то ..... в глубине души.
Всю нежность своей милой отдавать,
И сердцем слышать: "Только не спеши!"
И каждое мгновенье - ощущать тепло,
Объятий нежность, сладких губ касанья,
Я счастлив, что в любви мне повезло,
Как молодой ....... хожу я на свиданья.
Как много значит - верить и прощать,
Держать за руку и идти одной дорогой.
И путь любви надеждой освещать,
Став терпеливей и мудрей немного.
Как  много значит - полюбить душой
И научиться слышать сердце человека.
И погружаясь в этот дивный мир большой,
То понимать, что для других  закрыто.
Как много значит - просто быть вдвоём,
Дарить любовь всегда и ..... безрассудно.
Роднее становиться  с каждым  днём,
Сердцам, напоминая о любви ежеминутно...


Рецензии