Хамелеон

Вся жизнь моя, хамелеон,
всегда меняет цвета, краски.
Спокоен был вчера лишь тон,
но а сегодня весьма ярок.

То серой станет полоса,
то цветом радужным искрится.
То вновь бесцветная она,
то в цвете голова кружится.


Рецензии