Я хочу видеть только звезды

Этот дождь не нужен нам
Нам не нужны его слёзы
Мы искали счастье не там
Может но все же ты вспомни
Как сияли высоко
Нежные пьяные звезды
Может все это было сном
Падая падая в море

Ну почему грустная осень
И не вернуть летние грозы
В глазах твоих только лишь слезы
А я хочу видеть в них звезды
Пусть сбудутся все наши грезы
Когда любовь в сердце как солнце
Горит огнем но вижу я дождь в нем
А хочу видеть только звезды

И весь мир нас не простит
Но мы его и не просим
Если ты рядом на миг
Остановите осень
Чтоб сияли высоко
Нежные пьяные звезды
Пусть же счастье будет сном
Но бесконечным как море

Ну почему грустная осень
И не вернуть летние грозы
В глазах твоих только лишь слёзы
А я хочу видеть в них звезды
Пусть сбудутся все наши грезы
Когда любовь в сердце как солнце
Горит огнём но вижу я дождь в нем
А хочу видеть только звезды

Этот дождь не нужен нам
Нам не нужны его слёзы
Мы искали счастье не там
Может но все же ты вспомни....

Ну почему грустная осень
И не вернуть летние грозы
В глазах твоих только лишь слёзы
А я хочу видеть в них звезды

А я хочу видеть только звезды....


Рецензии