Потерянный мир

Сегодня девушки иные,
Им отношенья не нужны.
До глубины души,гнилые,
И души их давно пусты.

Не понимаю,что случилось,
Везде один только разврат.
Девчонка сильно изменилась,
Весь ее образ пошловат.

Теперь иные интересы,
Никто не ценит разговор.
Ей не хватает только секса,
Сама подпишет приговор.

О том,что ей семьи не надо,
И муж любимый в тягость ей.
Поярче на губах помада,
Поинтересней цвет теней.

Опять начнутся дискотеки,
И танцы с кем-то до утра.
Польются алкоголя реки,
Ей овладеет Сатана.


Рецензии