Позабыть тебя

Я хочу, чтобы мы расстались
Убегай же из мыслей - прочь!
Подари мне такую радость
Позабыть тебя в эту ночь.

Мне теперь не приносит улыбок
Жар терзаний и страсти тепло
Я хочу позабыть тебя, милый
Чтобы стало теперь все равно.

Пусть разлуки, пусть близость украдкой
Проплывают меж нас иногда
Хватит быть для меня загадкой
Да и поздно, прощаться пора...


Рецензии