просто стихи...

Назначь мне свидание на рассвете...
 Когда будет дуть сильный ветер...
Ветер пустошей каменистых...
Ветер с моря, и с гор скалистых...
Я приду к тебе на свидание,
в платье, нежном, из поцелуев...
 И, мы будем с тобою вместе, одеяние украшать...
Удлиним мы его объятьями,
по краям мы пришьём оборки,
 поцелуями изукрашенные,
 так к лицу будут мне они...
Я не буду бояться помять, это платье из поцелуев,
 платье из твоих объятий,
 нежный шёлк, сильных рук твоих...
Елена Бунт 2016 год


Рецензии