Желаю тебе счастья

Не держу отныне я ладонь твою,
Стала чаще я брать сигарету.
Не желаю сражаться больше в этом бою.
На каждый вопрос "с кем ты?" —
Давно знаю, блять, чёртовы ответы.

Я знаю, что тебе легко забыть,
Я знаю, без меня тебе не сложно,
Вот так вот просто всё в душе хранить —
Поверь, в себе хранить надёжней.

Да, каждый стих мой о тебе, и что с того?
Да не заметишь ведь и не прочтёшь ты их!
То чувство поглощающей любви уже мёртво,
И не остановить тех моих мук душевных.

Ты не услышишь в свою сторону и слова от меня,
Мне так противно хоть и букву для тебя произнести.
Живу я месяц ни секунды не любя,
А мысль хоть о тебе? Нельзя и допустить.

Услышь меня, плевать мне стало на тебя —
Весь выпендрёж и все твои понты;
Учись любить, чтоб человека не губя,
Когда уйдёшь — чтоб не осталось в сердце тяготы.

Но до сих пор в сердцах желаю тебе счастья,
Чтобы любила, а тебя сильней любили.
И чтобы в жизни больше не было ненастий,
И чтоб свою любовь с другой навеки разделили.


Рецензии