Выпьем, что ли, без закуски?

Выпьем, что ли, без закуски?
Прошибет нас так скорей.
Сразу вижу, что ты русский.
Нет, не русский? Что, еврей?
Или, может, мусульманин?
Ну понятно, что не пьешь.
А стакан, он как Сусанин...
Да болот тут хрен найдешь.

Предлагал он всем, душевно.
Душа с криком из груди.
Был один. Один. Плачевно.
Можно ль нам его судить?

                11.12.17г.


Рецензии