А взгляд твоих прекрасных глаз...

А взгляд твоих прекрасных глаз
Меня, околдовал в тот миг.
Когда с тобой столкнулись мы
И образ предо мной возник.
Тогда твой взгляд меня пленил,
И сердце вырвал из груди.
Во мне он, что-то разбудил,
Напомнил мне былые дни.
Былые дни, что я забыл,
О чувствах, о словах любви.
За эти годы я остыл,
Меня освободила ты.
Твой взгляд пронзил меня насквозь
И в этот миг я вдруг прозрел.
Что без любви мне не жилось,
Я без нее, в аду горел.

10.12.2017 год.


Рецензии