Герои экрана

И вовсе не интересно, кто съездил из вас в Куршавель, у кого самый жирный котик, кто кого затащил в постель. Кто с кем отпраздновал в баре, у кого крутой мерседес. Кто там откуда-то вылез, и кто куда-то залез.Вы все как будто герои, но герои с другой стороны. Ваш мир за тёмным экраном, а в жизни вы не видны. Я выхожу из круга, я остаюсь живым. Доказывайте друг другу, чего добились все вы.


Рецензии